পদ্ধতি:
পাউরুটির পাশের বাদামী অংশগুলো কেটে ছোট ছোট টুকরা করে শুকনো কড়াই এ তেল ছাড়া অল্প আঁচে ২-৩ মিনিট ভেজে নিয়ে নামিয়ে সাথে সাথে ব্লেন্ডার এ ব্লেন্ড করে নিতে হবে।ব্লেন্ডার না থাকলে পাটায় পিসে নিতে পারেন। বায়ুশূন্য বক্সে ভর্তি করে রেখে প্রয়োজন মতো ব্যবহার করতে পারেন।
ব্যবহার: ব্রেড ক্রাম এ অল্প পরিমাণ সুজি মিশিয়ে কাবাব,টিকিয়া,চপ,ফিশ ফিঙ্গার,যে কোন কিছু ফ্রাই করার সময় প্রথমে ফেটানো ডিমে গড়িয়ে তারপর ব্রেড ক্রামে গড়িয়ে গরম তেলে ভেজে নিন।ব্রেড ক্রাম এর পরিবর্তে বিস্কুটের গুড়াও ব্যবহার করা যায়।
টিপস্: ব্রেড ক্রাম বা বিস্কুটের গুড়ায় অল্প পরিমাণ সুজি মিশিয়ে ফ্রাই করলে বেশি মুচমুচে হয়।কোন প্রশ্ন থাকলে নিচে comment করুন। রেসিপি ভালো লাগলে শেয়ার করে অন্যজন দেখার সুযোগ করে দিন।
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ Easyrecipebd তে।
0 comments:
Post a Comment