Recipe by : Rumana Habib
উপকরণ :
-তরমুজ বড় একটার ৪ ভাগের ১ ভাগ ছোট ছোট টুকরা করে কাটা
-ঠান্ডা পানি ১ কাপ (মেজারমেন্ট কাপের)
-বরফ ৮-১০ টুকরা
-চিনি ১/৪ কাপ( যে যেমন মিষ্টি পছন্দ কর)
-লবণ ১/২ চা চামচ
প্রণালি :
প্রথমে তরমুজ টুকরা টুকরা করে কেটে নিয়ে একটা বড় বাটির মধ্যে পানি সহ হাত
দিয়ে ভালো ভাগে গলিয়ে নিতে হবে। তারপর বিচি গুলো আলাদা করে নিতে হবে।লবণ ও
চিনি দিয়ে নেড়ে ১০-১২ মিনিট রেখে দিয়ে হবে। তারপর চিনি গলে গেলে বরফ মিশিয়ে
গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন।রেসিপি
টি ভালো লাগলে শেয়ার করে অন্যকে দেখার সুযোগ করে দিন। প্রতিদিন এমন সহজ ও
নতুন নতুন রেসিপি পেতে আমাদের রান্না গ্রুপে join করুন। নিচে গ্রুপ লিংক
দেওয়া আছ।কোন প্রশ্ন থাকলে নিচে comment করুন। রেসিপি ভালো লাগলে শেয়ার করে অন্যজন দেখার সুযোগ করে দিন।
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
0 comments:
Post a Comment