চাল ৪ মুঠ পানিতে ২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে।
তারপর পাটায় পিষে নিতে হবে।অথবা ব্লেন্ডার এ ব্লেন্ড করে নিতে হবে। কিন্তু একদম মিহি না,একটু চাল চালই যেন থাকে।এতে বড়া অনেক মচমচে হয়।
-পিয়াজ ৪টা কুচি করা
-কাচা মরিচ ৪টা কুচি করা
-আদা বাটা ১/২ চামুচ
-রসুন বাটা ১/২ চামুচ
-চিনি ১ চা চামচ
-হলুদ গুড়া সামান্য
-লবন সামান্য
সব উপকরণ ভালভাবে মেখে অল্প তেলে অল্প আঁচে ভেজে বাদামী রং হলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ Easyrecipebd তে।
0 comments:
Post a Comment