মসুর ডাল,চিংড়ি মাছের পাকোড়া

Recipe by : Rumana Habib
উপকরণ:
-ছোট চিংড়ি ২৫০ গ্রাম
-মসুরডাল ১ কাপ
-(আদা,রসুন,জিরা) বাটা ১/২ চামচ করে
-পিয়াজ বাটা ১ চা চামচ -কাচা মরিচ (as test)
-লবণ,হলুদ পরিমাণ মতো।
প্রণালী :
প্রথমে মসুরডাল পানিতে ভিজে রাখতে হবে ৩০ মিনিট।
ছোট চিংড়ি ভালো ভাবে ধুয়ে চালনি তে রেখে পানি ছড়িয়ে নিতে হবে।
তারপর চিংড়ী মসুর ডাল আর কাচা মরিচ বেটে নিতে হবে।
(আমি পাটায় বাটছি, ব্লেন্ডারেও করা যায়।কিন্তু পানি পানি হলে মজা লাগে না।)
তারপর সব মসলা একসাথে মেখে নিয়ে গরম তেলে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন
মসুরডাল আর চিংড়িমাছের পাকোড়া।
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment