Recipe by : Rumana Habib
উপকরণ:
-ছোট চিংড়ি ২৫০ গ্রাম
-মসুরডাল ১ কাপ
-(আদা,রসুন,জিরা) বাটা ১/২ চামচ করে
-পিয়াজ বাটা ১ চা চামচ -কাচা মরিচ (as test)
-লবণ,হলুদ পরিমাণ মতো।
প্রণালী :
প্রথমে মসুরডাল পানিতে ভিজে রাখতে হবে ৩০ মিনিট।
ছোট চিংড়ি ভালো ভাবে ধুয়ে চালনি তে রেখে পানি ছড়িয়ে নিতে হবে।
তারপর চিংড়ী মসুর ডাল আর কাচা মরিচ বেটে নিতে হবে।
(আমি পাটায় বাটছি, ব্লেন্ডারেও করা যায়।কিন্তু পানি পানি হলে মজা লাগে না।)
তারপর সব মসলা একসাথে মেখে নিয়ে গরম তেলে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন
মসুরডাল আর চিংড়িমাছের পাকোড়া।এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
0 comments:
Post a Comment