গাজরের হালুয়া





















উপকরণ:
-গাজর ৪ বড় (ঝুরি করা। আমি আলু ঝুরি করার
ব্লেট দিয়ে করি, অনেকেই ব্লেন্ডার এ ব্লেন্ড করে
আমার ঐভাবে ভাল লাগে না)
-তরল দুধ ১/২ লিটার
-চিনি ২ গোলচামচ
-ঘি বা বাটার বা সয়াবিন তেল ১/২ কাপ
-গুরা দুধ ৩ চামচ
-সাদা এলাচ ৩ টা (গুড়া করা)
-দারচিনি ২ টা
-তেজপাতা ২ টা
( কাজু-বাদাম ইচ্ছা)
তরল দুধে চিনি, সাদা এলাচ ৩ টা (গুড়া করা),
দারচিনি ২ টা, তেজপাতা ২ টা দিয়ে জাল করে
ঘন করে নিতে হবে।কড়াই এ ঘি দিয়ে গাজর 
ঝুরি ভেজে নিতে হবে। গাজর একটু নরম 
হলে জাল করা দুধটা দিয়ে দিতে হবে। 
নাড়তে নাড়তে ঘন হয়ে আসলে গুড়া দুধ 
আর কাজু-বাদাম দিয়ে নেড়ে নামিয়ে 
পরিবেশন করুন।
Recipe by : Rumana Habib
নিচে আরও অনেক রেসিপি আছে, 
চাইলে দেখতে পারেন।এমন আরও সহজ 
ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের 
রান্নার গ্রুপEasyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/



Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment