বেল এর শরবত

Recipe by : Rumana Habib
উপকরণ :
-বেল ১ টা
- পানি ৪ গ্লাস
-চিনি ৩ টেবিল চামচ (স্বাদ মতো)
-বরফ কুচি ১ কাপ
-লবণ ১ চিমটি
প্রণালী:
বেল ভেঙ্গে চামচ দিয়ে তুলে পানি দিয়ে ৩০ মিনিরের মতো ভিজিয়ে রাখতে হবে। তারপর বেলের বিচি ও মোটা শাষগুলো হাত দিয়ে আলাদা করে নিতে হবে। চিনি ও লবণ ভালো ভাবে মিশিয়ে নিয়ে গ্লাসে ঢেলে বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা বেলের শরবত।
 রেসিপি ভালো লাগলে শেয়ার করে অন্যজন দেখার সুযোগ করে দিন।
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ 
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment