ভেজিটেবল পাকোড়া


উপকরণ:
-পছন্দমত সবজী
যেমন:
পেঁপে,
গাজর,
বরবটি,
ক্যাপসিক্যাম,
ফুলকপি,
ব্রকলি,আলু,
পাতাকপি,
শিম,
ধনে পাতা(সব মিলে ১বাটি মিহি কুচি করা)
- পিয়াজ ৩-৪ টা কুচি করা
-কাচা মরিচ ৭-৮ টা মিহি কুচি করা(স্বাদ অনুসারে)
-লবন ১ চা চামচ (স্বাদ অনুসারে)
-হলুদ সামান্য
-আস্ত জিরা ১/২ চা চামচ
-ধনে গুড়া ১/২ চা চামচ
-আদা বাটা ১/২ চা চামচ
-রসুন বাটা ১/২ চা চামচ
-চালের গুড়া ২-৩ টেবিল চামচ
-তেল ভাজার জন্য
প্রণালী:
বড় পাত্র সব সবজির সাথে একে একে সব 

মসলা দিয়ে হাত দিয়ে সব মাখিয়ে নিতে 
হবে।খুব ভালো ভাবে জোর দিয়ে মাখাতে 
হবে যেন সবজি থেকে পানি বের হয়ে আসে।
তৈলাক্ত ত্বকের লোমকুপ গভীর থেকে পরিষ্কার 
করে আপনাকে দেখাবে স্বাস্থোজ্জল ও প্রাণবন্ত । 
ত্বকের সব সমস্যার সমাধাণ পাবেন। সম্পূর্ণ 
প্রাকৃতিক উপাদান দিয়ে তৈরি অ্যাভোকাডো
ফেইস এ্যান্ড বডি সোপ। ব্যবহারে উপকারিতা
নিজেই বুঝতে পারবেন। সম্পূর্ণ ফ্রি 
হোম ডেলিভারি ঢাকার মধ্যে এবং সীমিত চার্জ
পুরো বাংলাদেশ । বিস্তারিত জানতে 
কল করুন ০১৯৯৯-৯৩৮৩৭৭ 
সকাল ১১ থেকে রাত ০৮ টার মধ্যে ।
FOREVER LIVING PRODUCTS BD.LTD


























এতে ভাজার সময় সবজি ভালো ভাবে সিদ্ধ 
হয় আর কাচা কাচা ভাব থাকে না।এখন 
অল্প অল্প করে চালের গিড়া দিয়ে আবার 
মাখাতে হবে।পাকোড়া কড়াই এ দেওয়ার 
মতো মিশ্রণ তৈরি হয়ে গেলে কড়াই এ 
অল্প তেল দিয়ে গরম করে তাতে হালকা 
আঁচে সময় নিয়ে পাকোড়া ভেজে নিতে 
হবে।আমি ডুবো তেলে ভাজিনি।হয়ে 
গেলে নামিয়ে গরম গরম সস বা মেয়নিজ 
এর সাথে পরিবেশন করুন। 
Recipe by : Rumana Habib
নিচে আরও অনেক রেসিপি আছে, 
চাইলে দেখতে পারেন।এমন আরও সহজ 
ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের 
রান্নার গ্রুপEasyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/

( রেসিপি টি পড়া শেষ হলে রেসিপি ভাল 
লাগলেনিচের এই  পোষ্টারে ১টা ক্লিক 
করে অনুপ্রেরণা যোগাবেন,যাতে খুব 
তাড়াতাড়ি আবার এমন কিছু নিয়ে 
আপনাদের সামনে হাজির হতে পারি।)
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment