আলু পাপোড়

Recipe by : Rumana Habib
পদ্ধতি :
বড় আলু খোসা ছাড়িয়ে পাতলা করে কেটে সারা রাত পানিতে ভিজিয়ে রেখে সকালে পানি ফেলে নতুন পানি আর লবন দিয়ে সিদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে পাতলা কাপড়ে ১ টা ১ টা করে ছড়িয়ে দিয়ে রোদে শুকাতে হবে l ২-৩ দিন শুকিয়ে কৌটাতে ভরে রাখো আর যখন মন চায় তেলে ভেজে খাও|
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment