Recipe by : Rumana Habib
পদ্ধতি :
বড় আলু খোসা ছাড়িয়ে পাতলা করে কেটে সারা রাত পানিতে ভিজিয়ে রেখে সকালে পানি ফেলে নতুন পানি আর লবন দিয়ে সিদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে পাতলা কাপড়ে ১ টা ১ টা করে ছড়িয়ে দিয়ে রোদে শুকাতে হবে l ২-৩ দিন শুকিয়ে কৌটাতে ভরে রাখো আর যখন মন চায় তেলে ভেজে খাও|
এমন আরও সহজ ও নতুন রেসিপি পেতে join করুন আমাদের রান্নার গ্রুপ
Easyrecipebd তে।
group link :https://www.facebook.com/groups/easyrecipebd/?ref=bookmarks
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
0 comments:
Post a Comment